...
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-10-25 20:38:36
Приветик Анимешник(ца)
Если ты нажмёшь на ссылку которая указана внизу, то ты попадёшь в Ад и Рай
В этом мире живут и Неки и Челы, только они относятся либо к Ангелам, либо к Демонам
+Плюсики+
1) Свободный сюжет
2) Много разных Ролей
3) Админы которые тебя поймут и поддержат
-Минусики-
У НАС ИХ НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!
Если хочешь присоеденица к нам то ТЫКАЙ
Поделиться52008-10-28 15:14:41
Вы наверное задаётесь вопросом, почему у нас такое странное название форума и не все его могут выговорить? Давайте я вам всё поясню. Для начала, слово Heisei в переводе с японского это Мир. Дальше же пойдёт речь именно о нашем форуме и о тех двух словах, которые я сейчас напишу, это – Credendo Vides. Переводятся они так «Уверуй и Увидишь»
А теперь именно немного о нашем форуме. Не думайте что он какой-то там завороченный. Нет! Этот форум посвящен Аниме и Фентази. Тут принимаются как каноны из разных аниме, так и выдуманные персонажи, что говорить о животных – мы их так же принимаем.
В нашем мире лишь одно делает нас по настоящему сильнее – это наша вера. Вера в чудо или же вера в то что мы победим в сражении, не дарам говорят «Ваша мысль становиться вещью». Наш форум для этого и создавался. Что бы научить вас, да-да, в первую очередь научить вас верить в себя и свои желания. Ведь имена Ваша Вера делает вас сильнее и даёт силы. Как говорили древнее философы «Вы творцы своей судьбы» помните это, именно вы решаете что вы хотите, если вы верите в это, ваши мечты сбываются, а если ещё колеблитесь, присоединяйтесь к нам, наш форум научит вас верить в свои силы, вы будете переживать всё что переживает ваш герой, найдёте новых друзей, научитесь чему-то новому и многое другое.
(с) Yokiko
История данного форума:
Планета Земля. Шинджиру Сити. Наши дни 2030 год
-Мама, мама, а расскажи мне сказку.- маленькая девочка лет пяти капризничала лёжа в своей кроватке.
-Токами, солнце моё, ты ведь взрослая. И все мои сказки знаешь.- девушка лет двадцати пяти сидела возле кровати и гладила ребёнка по волосам.
-Ну, мама, я хочу новую сказку.
-Хорошо, хорошо, слушай
Маленькая Токами поудобнее устроилась в своей кроватки, внимательно слушая маму.
-Много лет тому назад, мы видели красивую звезду. Она была воистину прекрасна. Когда эта звезда упала на нашу Землю, шесть осколков попали в город Токио и тот изменился. Спустя какое-то время город словно исчез с земли, но на самом деле он по прежнему оставался на своём месте, просто его окружал огромный купол. В Токио стали появляться различные существа, в нашем мире Демоны, Ангелы, Драконы и другие существа всегда были мифами всего лишь сказкой. Но в том городе всё было реально, и там все возможные расы пытались жить и в нашем мире.- рассказывала девушка в пол голоса.
-Ух ты, мама, а это правда? Ты там тоже была? – ребёнок пришёл в восторг от начала рассказа.
-Конечно правда, это существует и по сей день. Люди, что попадают туда называют этот мир «Мирам мечты и желаний»
-А как туда попасть? Я хочу увидеть тот мир.- девочка снова стала капризничать.
-Ты должна в это поверить, поверить в себя и свои силы, и произнести волшебные слова.
-Какие?
-Credendo Vides
-А как это переводится?
-Скоро ты это поймёшь и когда произнеся эти слова ты сможешь перенестись в тот мир, а сейчас – спи.- девушка поцеловала ребёнка в лобик, укрыв получше одеялам, выключила свет и ушла из комнаты.
-Я буду верить и попаду в тот мир.- сонно пробормотала девочка и уснула.
Время назад, город Токио. Назад на 23 года.
читать историю дальше >>>
Теперь именно о нас:
На форуме имеются несколько игровых зон, это:
†Токио – обычно именно в этом городе происходит всё самое интересное. Он совсем отличается от того Токио что вы знаете, здесь можно встретить Ангелов, Демонов, Оборотней и так по списку. Именно в Токио отыгрывается множество квестов, и повышаются силы участников.
†Шинджуру Сити – Небольшой город из Мира Живых. Туда может попасть каждый, но в этом городе не действуют способности различных рас, здесь вы просто люди. Развлекайтесь, узнавайте что-то новое, проще говоря - приятно проведите время.
†Отель – Единственное место в городе, где можно прожить. Локация относиться к городу Токио. Но отель со своими странностями, на вас может обрушится струи воды, исчезнуть под ногами пол, или ваш номер вообще не откроется, этот отель словно живой.
Кого мы принимаем:
На форум принимаются: Ангелы, Демоны, Эльфы, Нимфы, Дриады, Русалки, Вампиры, Оборотни, Неки, Китсуне, Фурии, Люди, Синигами, Арранкары, Драконы, Волки, Лисы, Лошади, Единороги, Пегасы, Фениксы и другие. Милости просим в наш Мир Credendo Vides
Наши особенности:
†Было придумано много различных сил для разных рас, Ангелы, Демоны, Неки, Оборотни, Эльфы, Драконы, Арранкары и Синигами, различные Артефакты и множество интересных квестов, для того что бы научить вашего персонажа новым силам, или внести в его жизнь какие-то изменение.
†Очень красивый и приятну глаз дизайн..
†Были придуманы даже свои смайлики, очень забавные и смешные
†Для форума даже был создан Архив, в котором можно найти музыку из различных аниме
†Нету списка ролей, а это значит любой желающий может играть свою любимую роль. Пусть даже на форуме уже и есть такой человек, не спешите закрывать нашу страничку, ибо мы отличаемся ото всех форумов. Пусть у нас на форуме будет 2 Сакуры или 3 Саске, мы ждём вас, играйте своими любимыми ролями, подстраивайтесь под нас сюжет. Такого ты больше нигде не увидешь.
Как я вижу, реклама нашего форума вышла очень большой, но тебе решать, приходить к нам или нет. Мы своё дело сделали, мы коротко рассказали тебе о нашем форуме. Если ты заинтересовался, то ми милости просим в наш мир, в мир где твоя вера даст тебе великие силы.
† Именно вы творцы своей судьбы - начать изменять её прямо сейчас†
Хотите к нам присоединиться? Тогда читайте эту тему
Поделиться62008-10-28 16:56:09
~JRockYaoiLove~
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Сажусь в машину…Опять подступают слезы и я понимаю, что на берегу было легче. Спокойнее. Но я знаю, что уже не вернусь туда…Подъезжаю к дому. Вижу у своего дома твой мотоцикл. Не хочу выходить, но знаю, что ты уже увидел меня…Что же делать? Я не хочу тебя видеть. Сейчас. Я не хочу опять чувствовать боль…Ну почему ты приехал ко мне домой? Ты идешь ко мне. В первую секунду в голове возникает мысль уехать, но это бесполезно. Все равно, ты будешь ждать меня здесь…Ты преспокойно садишься в мою машину, рядом со мной. Я отворачиваюсь, но ты, кажется, даже не обращаешь на это внимания.
- Прости…- я не ослышался? Ты извиняешься передо мной?
- За что? – еле выдавливаю из себя слова…Голос хриплый, сдавленный. Черт, что же это такое?
Молчишь…
- Аой, уходи…Пожалуйста…
- Нет, я не могу уйти…Не в этот раз…
А слезы снова текут по щекам и я презираю себя за эту слабость в твоем присутствии, но перед тобой я все равно бессилен…
- Аой, я прошу тебя, оставь меня…
- Но ведь ты же сам не хочешь этого…
- ХОЧУ!
Все происходит в одно мгновение. Ты впиваешься в мои губы таким же жадным, собственническим поцелуем, как я когда-то в твои, почти до крови терзая губы, словно эти поцелуи твое единственное спасение. Мое сознание хочет оттолкнуть тебя, но ты единственным имеешь надо мной безграничную власть…
- Аой, зачем ты пришел? – спрашиваю, когда ты наконец отпустил мои губы…
- Потому, что знал, что рано или поздно ты придешь домой.
- Зачем тебе это?
- Я волновался за тебя, все волновались. Ты так неожиданно уехал.
- Ну вот, со мной все в порядке. Уходи…
- Ты действительно хочешь этого?
- Да…
Ты просто открыл дверцу машины, сел на мотоцикл и уехал…А я…Я вышел из машины, сел на скамейку у дома и заплакал. И хотя я ненавидел себя за эти слезы, я уже настолько ненавидел себя, что мог позволить себе эту слабость…Хватит причинять мне боль…Я же думал, что все стало, как прежде. Я надеялся на это. А теперь…Все снова вернулось…Как же так? Почему?
- Аой, я люблю тебя…Люблю…- Слова вырываются вместе со всхлипами.
Вдруг чувствую как кто-то приобнимает меня за плечи. Руки теплые. Так хочется прижаться к этому родному теплу…
- Почему? – больше я говорить не могу…
- Потому, что я не мог оставить тебя…Потому, что ты нужен мне…Потому, что я люблю тебя…Слышишь?!!
А я не могу поверить, что слышу это…И словно что-то медленно приближает меня к столь желанному спокойствию…
И ты целуешь меня…А я чувствую, как все внутри наполняется теплом и словно издалека слышу звук ветра, играющего с морскими волнами…
Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…©
Регистрация.
Мы уже заждались XD.
Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD
Поделиться72008-10-28 20:11:23
Темнота... Но где-то там впереди виден маленький сгусток света. Ты идёшь к нему, потом бежишь и он становится всё больше и больше. Ты выходишь и видишь пальмы, кокосы, крабов, море... Стоп! Море? Кокосы?
- АААА! Где я ?! - кричит Наруто, бегая по белому и тёплому песку.
- Наруто! Заткнись!!! - догоняя его кричит Сакура, пытаясь ударить парня. Ударила. Удар оказался не сильным. Нету чакры.
- АА! Где моя чакра?! - в бешенстве кричит Сакура, со всей силой ударяя по кокосовой пальме. Слабо. Слишком слабо. Саку скорчилась от боли.
- Где мы? - немного погодя спрашивает Цунаде. - Не Коноха...
- Ясный пень, не Коноха... - бормочет Наруто себе под нос, потирая ушибленное место, после удачного падения на краба. Цунаде злобным взглядом смотрит на Наруто. Тот заметив этот «добрый» взгляд, на корточках убегает подальше.
- Похоже на необитаемый остров. - фирменно поправляя свои тёмные очки, говорит Ебису. - И похоже, что всех перенесло сюда... Кто помнит, что произошло до этого?
- Чидори Саске и разенган Наруто встретились... - неуверенно говорит Сакура.
- Точно..
Все повернулись. К ним медленно походкой приближалась тройка из Песка.
- Если это так, то значит и Звук тоже здесь. - проведя по своей бандане, громко сказала Темми.
- Но.. Но как, вы оказались здесь? Вас же там не было... - ступив один шаг вперёд, тихо промолвила Хината.
- Узы дружбы.. - загробным голосом сказал Гаара, от чего у всех по спине пробежали мурашки.
- Не беспокойтесь. Он просто.... <<Читать далее...
Поделиться82008-10-28 22:01:33
Ты хочешь окунуться в атмосферу приключений? Оказаться посреди великого сражения, ценой которого будет жизнь твоих друзей или мирных жителей? Ты любишь опасность и риск? Приходилось ли тебе спасать друзей и уничтожать врагов?
Если ты жаждешь этого...
Тогда Добро Пожаловать в Мир Шиноби!!!
Наша ролевая только открылась, по этому многие роли еще свободны. Любишь хорошую игру? Тогда поспеши к нам, чтобы занять любимого персонажа.
..::Сюжет::..
..::Список свободных и занятых персонажей::..
Поделиться92008-10-31 13:16:36
Naruto:Island of Lost Dreams
Утро.Ты просыпаешься и тебе в лицо дует прохладный морской бриз, открываешь глаза и видишь красивое спокойное море...
Стоп!!!!Какое море, какой бриз!!!!!Где КОНОХА???. - кречит в недоумении Сакура.Она быстро поднялась на ноги и усидела Саске стоявшего рядом:
ААААА!!!Саске, где мы!, - орет Сакура.
Не знаю. - отвечает спокойным голосом Саске.
Как ты можешь спокойно стоять????А где все????Какаши - сенсей, Наруто, где вы?????? - кричит Сакура.
Оййййй....Сакура, Саске?А где все???Что случилось??? - теребя голову спросил Наруто.
Не знаю - сказали в один голос Сакура и Саске.
Ребята, привет....Простите. что не отвечал - сказал Какаши выходя из-за камня,Я просто читал...
КАК ВЫ МОЖЕТЕ В ТАКОЕ ВРЕМЯ ЧИТАТЬ!!!!! - орет Наруто.
Какаши -сенсей как вы? - спрашивает Сакура.
Нормально...
Ха-ха и ты здесь!..Мой старый соперник. - послышалось из-за камней.
Гай????И ты тут, а где все? - удивленно сказал Какаши
Там на другом берегу, я покажу... - сказал Гай...
Наконец-то!!Где вы были?? - спросила Цунадэ.
Госпожа Цунадэ, мы были на другом берегу. - сказала Сакура.
Мы не одни... - сказал Асума.
И вы тут... - сказал Пейн,А мы думали. что тут одни.
Ошиблись!.. - сказал Гаара,Мы все здесь...
Надо придумать способ выбраться, а не то мы тут застряли... - сказал Наруто и посмотрел вдоль...
Хочешь помочь им выбраться, тогда давай к нам!, и возможно имеено ты изменишь эту историю...
Поделиться102008-10-31 18:53:09
Прошло несколько спокойных лет с того момента как Оручимару напал на Коноху, а Саске стал нукенином. Несколько лет затишья, затишья перед бурей. Ведь все посвященные знали, что рано или поздно, Пэйн, и Акатсуки, дадут о себе знать. Ведь их цели не измены, но скрыты туманом что бывает после дождя. Ситуация близится к точке насыщения, страны в панике ищут логово Акатсук, но тщетно. В страхе перед этой таинственной силой, страны в тайне нарушают договор готовя новые силы шиноби обученные еще более смертельными джутсу для войны. Фигуры этой партии расставлены, осталось лишь найтись игрокам способным повернуть историю в нужное русло…
Время нельзя повернуть вспять, как нельзя вернуть близких. Можно смотреть лишь в перед, и шагать на встречу судьбе что мы сами создали. Но в мире шиноби, каждый сам выбирает свою судьбу... NARUTO:new way...new story.
Поделиться112008-11-01 10:51:50
Деревня скрытой Листвы: Родина Наруто и . . .Ма-а-адары!*каваица*. Большая окутанная солнечными лучами. Здесь зелёные деревья с каждым днём рвутся к небу словно пытаются отправится в полёт. . .короч позитивное местечко. Толпы "дружного" народа не дают дышать. Но зато можно поразвлечся за пределами деревни с друзьями!!
Деревня Дождя: Является закрытой местностью.Во главе деревни,во время Гражданской Войны,стоял хандзо,но он был убит.Пейном.Лидер-сама стал использовать место,в пользу дял своей организации.Местные жители хотят убить Пейна,но без результатно.
Деревня Скрытого Тумана: Ниндзя этой деревни используют дзюцо основанное на воде.Селение возглавяется Мидзукаге.В одной из глав сообщается,что Тоби(Мадара Учиха) является Мидзукаге!
Деревня Скрытого Звука: Селение,которое основал всеми известный санин Орочимару.Здесь он проводит свои эксперименты над людьми.Ниндзя отсюда используют силу вибраций и звука.Но не смотря на свою мощь и т.д.,Орочимару не является КАГЭ.
Деревня Скрытого Песка: Считается одной из самых мощных деревней.что бы попасть в эту деревню,надо будет пройти через разрез в ущелье,которое охраняется стражниками.
АКАЦУКИ: Известная всем организация.Одежда: черные плащи,с красной подкладкой.весь черный плащ в красных облаках.на пальцах у них есть кольца,которые явялются чуть ил не самой галвной частью одежды.Соломенные шляпы,Акацуки снимают их перед боем.Ногти фиолетового цвета.Явлются беглыми ниндзя,преступники класса S.
АНБУ: Что же такое АНБУ?Это можно назвать спецназом.Лицо их закрывают маски в форме животных,которая позволяет им отличаться от других шиноби и оставаться неузнанными.подчиняются кагэ.
Поделиться122008-11-01 17:24:36
~JRockYaoiLove~
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Сажусь в машину…Опять подступают слезы и я понимаю, что на берегу было легче. Спокойнее. Но я знаю, что уже не вернусь туда…Подъезжаю к дому. Вижу у своего дома твой мотоцикл. Не хочу выходить, но знаю, что ты уже увидел меня…Что же делать? Я не хочу тебя видеть. Сейчас. Я не хочу опять чувствовать боль…Ну почему ты приехал ко мне домой? Ты идешь ко мне. В первую секунду в голове возникает мысль уехать, но это бесполезно. Все равно, ты будешь ждать меня здесь…Ты преспокойно садишься в мою машину, рядом со мной. Я отворачиваюсь, но ты, кажется, даже не обращаешь на это внимания.
- Прости…- я не ослышался? Ты извиняешься передо мной?
- За что? – еле выдавливаю из себя слова…Голос хриплый, сдавленный. Черт, что же это такое?
Молчишь…
- Аой, уходи…Пожалуйста…
- Нет, я не могу уйти…Не в этот раз…
А слезы снова текут по щекам и я презираю себя за эту слабость в твоем присутствии, но перед тобой я все равно бессилен…
- Аой, я прошу тебя, оставь меня…
- Но ведь ты же сам не хочешь этого…
- ХОЧУ!
Все происходит в одно мгновение. Ты впиваешься в мои губы таким же жадным, собственническим поцелуем, как я когда-то в твои, почти до крови терзая губы, словно эти поцелуи твое единственное спасение. Мое сознание хочет оттолкнуть тебя, но ты единственным имеешь надо мной безграничную власть…
- Аой, зачем ты пришел? – спрашиваю, когда ты наконец отпустил мои губы…
- Потому, что знал, что рано или поздно ты придешь домой.
- Зачем тебе это?
- Я волновался за тебя, все волновались. Ты так неожиданно уехал.
- Ну вот, со мной все в порядке. Уходи…
- Ты действительно хочешь этого?
- Да…
Ты просто открыл дверцу машины, сел на мотоцикл и уехал…А я…Я вышел из машины, сел на скамейку у дома и заплакал. И хотя я ненавидел себя за эти слезы, я уже настолько ненавидел себя, что мог позволить себе эту слабость…Хватит причинять мне боль…Я же думал, что все стало, как прежде. Я надеялся на это. А теперь…Все снова вернулось…Как же так? Почему?
- Аой, я люблю тебя…Люблю…- Слова вырываются вместе со всхлипами.
Вдруг чувствую как кто-то приобнимает меня за плечи. Руки теплые. Так хочется прижаться к этому родному теплу…
- Почему? – больше я говорить не могу…
- Потому, что я не мог оставить тебя…Потому, что ты нужен мне…Потому, что я люблю тебя…Слышишь?!!
А я не могу поверить, что слышу это…И словно что-то медленно приближает меня к столь желанному спокойствию…
И ты целуешь меня…А я чувствую, как все внутри наполняется теплом и словно издалека слышу звук ветра, играющего с морскими волнами…
Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…©
Регистрация.
Мы уже заждались XD.
Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD
Поделиться132008-11-04 10:48:03
Открылась новая ролевая по Наруто.
Люди заходите и не пожалелеете
НАШИ ПЛЮСЫДобрая, хаорошая и самое главное справедливая администрация
Хороший сюжет
Много сводоных ролей
Хорошиеи приветливые участники
НАШИ МИНУСЫНет тебя
[/
[/Нет твоих друзей
Поделиться142008-11-04 19:58:25
Naruto Legend
Нэ?....Та-та-та....вс приветствует самая кавайная ролевая игра по наруто...нам очень-очень лень писать всякую ерунду про плюсы и минусы..мы просто дадим прочитать ва наш сюжет и вы прекрасно всё поймёте)
Мир Шиноби - это то место которое полно приключений.Но вот как раз там расположены пять главных стран в которых живут шиноби и куноичи.Эти страны окружают более маленькие селения с ниндзя.Ну теперь перейдём ближе к сюжету.Наруто Узумаки исполнилось уже 16 лет,а тоесть прошёл год от начала Naruto Shippuden.Все так же на год повзраслели.Наруто стал джоунином,а Сакура ещё более опытным медиком.Хокаге всё ещё наша Цунаде-Сама.Саске Учиха стал более жесток.Стал ненавидеть не только бывших друзей,но и уже немного самого Орочимару.Гаара законный Казекаге.Акацуки на данное время объявились в деревне сокрытой в снегу и ищут джинчуррики.Какаши получил спец выпуск своей книги ^.^
В общем остальное всё в ваших руках..
Поделиться152008-11-05 12:09:22
Акацки начинают активные действия по захвату дженчурики,и активно нападают на Коноху и Суну.Но Тоби и Пейн пока что не высовуются,и решают полетические дела.Коноховчани узнали о том что Акацки собираются нападать на них,и зная их силу,и оценив то что у них сейчас не очень много сил,они решают попросить помощь у Суны.Но та же также узнала что на них нападают и поетому была вынуждена отказать в помощи.Так что пока две союзных великих страны остаются по одиночке,защищаясь от атак Акацки.Также Акацки сделав небольшую команду из четырех человек отправила их в поисках денег по маленьким деревням(они разрушают деревни и граблят их),что неплохо пополняло бюджет организации.В команду входили:Какудзу,Хидан,Зетсу,Конан.
Коноха узнав что Суна не можетим помочь решила пока не высылать шиноби на задания,поскольку незнали кто и когда на них нападет. Но Наруто и Сакура никак не могли успокоится по поводу Саске,и в конце концов уговорили Цунаде найти время на поиски Саске.Но она знала что отправлять в открытую Наруто когда по всюду бродят Акацки не безопастно,поетому она спорядила команду которая отправилась на поиски Саске.Наруто был очень не доволен тем что он не входит в ету команду,и целыми днями задалбывал Цунаде просьбами попасть в состав команды.Но всеже она была против.Гдето в трех днях после тгого как команда которая доолжна была искать Саске была отправлена на поиски,Наруто незаметно уходит за ними.Но сбивается с пути и по дороге встречает двух Акацков которые должны были узнать побольше о том что сейчас делается в Конохе.Он понимал что у него нету шансов и отправляет клона в Коноху который должен был сообщить об обстоятельствах которые сложились с ним.
Ситуация в Ото все та же.Саске пока что не покидает деревню и обучается в Орочимару.Также по сюжету будет сделано так что Орочимару нужно еще не пол года,а два года на замену тела(поетому пока он никак не намикает на то что хочет заполучить тело Саске).Также он узнал об обстоятельствах в Конохе и Суне,и решаетпомочь Акацкам,и одновременно себе.Понимая что Акацки действительно сильны он решает напасть на Коноху и разгромить ее.Собрав почти все свои силы(пятерка звука,отряд Хеби) он отправляется на атаку Конохи.
В Суне обстоятельства все теже.Узнав что на Коноху также должны напасть,и что Суна не сможет взять потдержки из Конохи Гаара поставил на уши всех шиноби деревни,что б те следили за происходящим.Он понимал что им самим будет трудно сражатся портив Акацки,но всетаки надеялся что у них ето выйдет.
Ситуация в Кири:Забуза Мамочи чудом выжил и опять захотел служить шиноби Кири.Каге его простил и отправил опять в АНБУ.Шпионы Кири узнали об том что на Коноху и Суну должны нападать и они решают напасть на Суну,а в скорее и на Коноху.Сорудив небольшой отряд (ето будет Забуза и еще пару неканонов из деревни) он отправляется в Суну чтобы помочь ее разгромить.
Поделиться162008-11-06 19:10:37
Эльфийская песнь...
Каринка кликабельна
Все мы прекрасно знаем,что диклониусы,мутация человека..Сила,обретенная ими,достигла величайших размеров!Многие люди охотятся за ними..Из-за любопытся и страха!Война между людьми и диклониусами зашла слишком далеко!Вместо Токио остались развалины!А диклониусы стали завоевывать города,под руководством Люси!Первым из городов,в который отправилась эта раса,стал Blood City!Но этот город оказался не простым!В нем обитали не люди,а довольно странные существа...Нэки,оборотни,вампиры и т.п.Заходи в нашь мир!Встань на сторону диклониусов или же города Blood City!Возможно эта война будет длиться вечно...
ДаВаЙ к НаМ!
ПлюсиГи
Ваши предложения по дальнейшему развитию сюжета принимаются!
Все самые ,самые роли свободны!
МинусиГи
Мы только,что переехали со старой ролевой и народу мало!
Требуются помогалоЧки!
ДаВаЙ к НаМ!
Поделиться172008-11-07 01:28:21
Однажды я понял, что я не одинок и у меня есть друг, единственный... единственный, который может меня понять. Никогда его не брошу, всегда приду ему на помощь, в каком бы я ни был положении...
Я потерял все: семью, близких, дом. В моей жизни не существовало ничего, кроме ненависти, до поры... Он был моим единственным другом, который меня понимал, мне казалось, что он так же одинок, как и я.
Он - предатель деревни, но он мой друг, что бы он сделал, как бы он не поступил, я клянусь, что я верну его!
Он постоянно к чему-то стремится, вроде, он хотел стать Хокаге. Он был занозой, которая мешала мне, чтобы достичь своей цели. Все закончилось, Наруто, между нами нет никакой связи. В моей жизни есть только месть, в ней нет места для тебя.
Ты не можешь разорвать связь между нами, она есть и будет всегда, Саске. Я приду за тобой и спасу тебя, как тогда.
[youtube]http://au.youtube.com/watch?v=opvx3p1VguU[/youtube]
Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты. (с) Пауло Коэльо.
Эта история о том, как человек достигает цель своей жизни и становится, по-настоящему счастлив. Эта история о том, что человек продолжает свой Путь несмотря на многочисленные ошибки, страдания, боль и потери. Он способен понять Судьбу и в этом ему помогает алхимик. Он преподаст ему самый важный и ценный урок жизни. Он поможет ему преодолеть все трудности, потому что цели этого человека чисты, как ни у кого другого.
Форум посвящен истории, о том, как Алхимик подсказал Наруто тяжелый, полный боли и разочарования Путь, который рано или поздно приведет его к исполнению мечты.
+ Гл. админ будет рад побеседовать с каждым, пишите. Аська работает с утра до ночи- 496441482
Поделиться192008-11-07 19:38:13
Ня)Посмотрел на картинку в верху и догодался-Очередная ролевая по Наруто?Ну может и очередная,но с неординарным сюжетом , которого нет не у кого.Как догодался?ну ибо там изоброжён Учиха,да еще и с шариннганом.. Вай!Ну если ты так и ответил на этот вопрос,значит ты смотрел Наруто и знаешь что это вообще за чудо такое.. Стоп!Раз уж начал,до читай до конца,а то мы обидемся.И вообще так поступать невежливо, не знал,нэ?Ну так вот, на нашей ролевой разрешён Хентай,яой,юри и всему подобные чудеса.. Ну не буду я вас загружать остальным,прочти сюжет:
С конца манги прошло коло 17 лет. Саске вернулся в Коноху, но с Наруто так и не поладил. Так разделив Коноху на две части, одна за величайший клан Узумаки, а другая за величайший клан Учиха. У Наруто и Хинаты рождается дочь Мизуки. Сначала пытая ненависть к клану Учиха она не желает вступать в ряды преспешником Учихе Саске. Но когда ей исполняется коло 15 лет, она встречает приспешников Учихи, узнав кто она нападают на неё. Тем временем сам Учиха заметил всё это. Но не зная дочь Наруто , а уж темболие что те шиноби его приспешники он спасает девушку. Так девушка меняет своё мнения об Учихе, но отцу сказать такое боится. Так незаметно между младшей Узумаки и Саске расцветает роман. Но когда Наруто об этом узнал он счёл немыслимыми такие связи и запретил дочери видится с Учихой. Но влюбленных то не остонавливает,она тайно сбегают из Конохи и создают своё селение. Селение скрытой Луны. Это селения быстро преобритает силу и власть и становится равна Конохи. В Конохе же когда остался только один приндидент на Кохаге,Наруто становится им. Но всё так же хочет вернуть дочь и объявляет селению Скрытой Луны Войну.
Наши плюсы ^ _ ^Белая и пушистая Администрация(ну или чёрная.но всё ранво пушистая)
Может это и бонально,но интересный сюжет)
Много свободных Ролей
Приятная Атмосфера
[
Наши минусы...Мало Народу..
Поделиться202008-11-08 19:49:14
Ролевая по Наруто
Сюжета у на роле пока нету, но это дело временное!
У нас есть несколько плюсов и минусов.
Наши плюсы:
+ Много ролей свободно
+ Добрая администрация
+ Принимаются неканоны
+ Разрешен яой, юри и хентай
+ есть возможность стать модером или даже администратором
А теперь наш минусик..
- мало народу
Так что жми, регестрируйся и зови своих друзей!!
Поделиться212008-11-08 20:56:04
Открылась новая ролевая игра по Наруто, основанная на Яое, Хентае и Юри.
Описание постов вплоть до NC-21!
Сюжет
Что можно сказать о нем… Как такого его наверное все-таки нет… Идет построение жизни ваших персонажей на основе отношений, а также бурной фантазии… Можно связать и параллельные миры, для красивого обзора определенности и интереса …
У нас много свободных ролей, поэтому поспешите, пока именно вашу любимую роль не занял кто-нибудь другой. Форум очень молод и нам также очень сильно не хватает тебя и твоих друзей. Будем рады любой помощь по его реализации и процветанию. Заходите. Общайтесь. Играйте. (Для перехода на форум, кликайте на картинку)
Поделиться222008-11-09 13:10:25
Новая Ролевая Игра по Наруто ----> [...Face to Face...]
На скольких форумах Вы побывали, пытаясь найти нормальную ролевую с адекватной и серьёзной, но позитивной компанией участников? =) Много, знаем.
![]()
Так вот, приглашаем на
НАШУ РОЛЕВУЮ с ИНТЕРЕСНЫМ СЮЖЕТОМ.
Сюжет
Не будем лукавить и парить вам мозги, а перейдем сразу к делу.
Всем известный Shippuuden. Начало. Наруто вернулся в Коноху вместе с Джираей. Команда Какаши Хатаке собралась на помощь Казекаге - Гааре. Миссия была великолепна выполнена и они вернулись обратно в Коноху. После Сакура, Наруто и Сай под командованием Ямато отправились на поиски Саске Учихи, который был замечен в одном из убежищ Орочимару. Когда команда достигает убежища, она наконец сталкиваются с Саске, но им встрече кое-что помешало. Но? Так вот оно:
А что - ты узнаешь ЗДЕСЬ ^__________________________^
Поделиться232008-11-10 23:42:22
Наруто: Смутное Время – ролевая игра с ответственным отыгрышем. Продуманная система боя и ролевые мастеры помогают поддержать постоянный ход игрового процесса.
А теперь к сюжету:
Действие начинается с момента праздника в Танзаку в честь Тсунаде. Коноховцы и другие шиноби не подозревали об опасности, которой они повергли все селение. А ведь последняя миссия, проваленная командой Какаши по возвращению Саске, должна была только ускорить процессы тренировки. Однако, затишье перед бурей закончилось разгромом курортного города, похищением девятихвостого, и нападением на Коноху Орочимару.
Тсунаде, жители Конохи и другие шиноби переходят в страну Ветра. По дороге на них нападают Ото. В пылу битвы смертельно ранены одни из самых сильных шиноби, нескольких похищают к Орочимару для допроса. Саннин планирует узнать секреты всех селений и сделать себя еще более сильным, обеспечить бессмертие без слишком частого переселения из тела в тело. Если он найдет способ – ему не нужен будет Саске. Только его глаза…
В Суне введено чрезвычайное положение. Там шиноби набираются сил и дожидаются команды спасения.
Однако, команде удается спасти не всех… Акацки обхитрили шиноби, завалив пещеру и ушли с Наруто. Куда – неизвестно. Слежка поручена трем шиноби, остальные уходят докладывать в Суну.Мадара решает проверить призыв Кьюби и его контроль. Для этого ему нужна огромная площадь. Или селение…
На чьей ты стороне?
Ты нукенин или честный шиноби?
Началось Смутное Время…
Поделиться242008-11-11 14:12:33
Приглашаем вас на ролевую "ТЁМНЫЙ НАРУТО"!!!
Эта ролевая игра для людей - неформалов в основном, здесь каждый пользователь сам создаёт сюжет своему герою по ходу событий, мы вообще никак не придерживаемся сюжету самого анимэ....Наруто (или другой персонаж) тут может, проходя миссии и зарабатывая баллы, обменять их на любую технику или на что-то другое...
В общем всё в ограиченности вашей фантазии!!!
Здесь вас ожидает:
1: Удобная схема игры
2: Отличный дизайн
3: Добрые админы
4: Здесь нет запретов (ну кроме правил, а они не сложные)
5: Всегда много народу, которые играют
Чего вас здесь не ожидает:
1: Оскорблений и игнорирования
2: Ужастно сделанного дизайна.
3: Скучные дни
4: Мучающий всех сюжеты, легче для своего перса самому создать))
МЫ ВАС ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ НА САЙТЕ:
Поделиться252008-11-13 23:05:22
-=Goodbye Happy Days=-
Раньше про них говорили, что если бы не храбрость их мужчин, красота женщин и невинность детей - а все это, что есть достойного у этой высокомерной и ничтожной породы, все человечество и все шиноби были бы в целом жалки и смешны...
Сейчас их сравнивают с крылатыми птицами, которым дарованы крылья небесные, которые смотрят в даль свободно и гордо, как должны взирать на этот бренный и несовершенный мир существа, пришедшие с выше, что бы взлелеять этот мир так, что бы об этом слагали легенды, а их имена отозвались в вечности...
А что скажешь ты, очутившись в мире, где за право жить нужно бороться ежесекундно, что бы жизнь и все вездесущее склонило перед тобой голову в знак почтения и благосклонности? Что скажешь ты, очутившись в мире шиноби? ....
Мы представляем вам качественную ролевую! Мы не зовем людей, для которых флуд самая важная часть форума, мы не зовем людей, которые не в состоянии вести красивый и локаничный отыгрыш, мы не зовем людей, которые обделены энтузиазмом и фантазией... мы зовем ТЕБЯ!
Вас ждет:
★ Красочный дизайн
★ Огромный спектр возможностей
★ Администрационный состав, который поможет вам освоиться на данном форуме.
★ Геймерский состав, котрый поможет вам в вопросах каноничности и предложит интересные и красочные квесты для отыгрыша.
★ Темы вне ролевой классификации, которые так же вам очень понравятся!
Поделиться262008-11-18 02:51:40
Сюжет:
Война с арранкарами затянулась, Из-за ошибки капитанов, Айзену удалось уничтожить Каракуру, но процесс создания Королевского Ключа пошёл неправильно и в итоге были случайно совмещены 2 параллельных мира (второй - мир Наруто). Во втором мире оказалось, что есть у людей (практически всех) возможность видеть шинигами и пустых... Только для этого их каналы чакры должны быть расширены (то есть все шиноби могут их видеть)... Ну и война продолжилась, только помимо шинигами и арранкаров туда попали шиноби... Пара деревень присоединилась к шинигами, а ещё несколько к арранкарам... Остальные же как были наёмниками, так и остались... Акатсуки также разделились во мнении... Часть во главе с Пейном решила что с арранкарами надо воевать, а другая часть во главе с Мадарой - что нужно к ним присоединиться...
Наши плюсы:
+ Строгая, но справедливая администрация +
+ Хорошие игроки +
+ Приятный дизайн +
+ Качественные, литературные посты +
+ Рейтинг нашей ролевой - NC-17 +
+ Оригинальный сюжет +
Наши минусы:
- У нас не хватает тебя и твоих друзей! -
Мы ждём тебя!
Поделиться272009-01-25 20:49:56
Загадочный город, Безумный Город Войны. В нем ведется война двух организаций, двух самых опасных в городе. Уличные убийцы и Ловцы. Кто они? Две группировки, которые отказались от спокойной жизни в обществе. Коротые ведут борьбу, борьбу за выживание, за уважение, за свободу. В этом городе уже почти не осталось людей несклонных к хладнокровному убийству. Каждый понемногу превращается в зверя, жаждущего крови... крови, в больших количествах. Эта борьба уже продолжается довольно долго, и с каждым днем появляестся все больше, как и жертв, так и помошников. Здесь всегда ждут новых участников, ведь никогда не знаешь, к кому лицом повернется госпожа Победа. И мы просим тебя, путник, ты способен нам помочь, разрешить эту войну, может даже насовсем ее закончить, если ты сам этого захочешь. Ну так как, хочешь нам помочь? На чьей ты будешь стороне? Выбирать только тебе... Здесь все просто, придумываешь себе героя, выбираешь за кого он будет в этой борьбе и идешь проверять себя и свои силы. Надеюсь ты все еще согласен на жертвы... если да, тогда ты попадаешь МИР, ПОЛНЫЙ ОПАСНОСТЕЙ...
Наши плюсы:
Интересный сюжет
Полная свобода игрового мира
Добрые админы, всегда готовые помочь
Так же есть несколько минусов:
Мало игроков
Не хватает тебя и твоих друзей
Мы ждем тебя в "Безумном Городе Войны" Ты еще думаешь? Иди к нам, и ты будешь думать лишь о том, как выжить и победить в этой войне... ~Картинка кликабельна~
Поделиться282009-01-29 20:08:00
Первая ролевая игра по аниме: "Владыка Скрытого мира"!
(Картинка кликабельна)
Ваша реклама тут
Поделиться302010-08-01 22:50:57
Здесь, в атмосфере шаткого равновесия, как никогда обостряются все ощущения – любовь и ненависть, жажда мести и жажда выжить, зов долга и зов чести. Сейчас, когда Весы Судьбы застыли в ожидании, быть может, именно ваше действие подтолкнет одну или другую чашу. Рискнете ли вы вмешаться в расстановку сил, или же попробуете отсидеться за спинами товарищей? Останетесь ли верны друзьям, или предадите всех в погоне за жизнью, а, быть может, и властью?
• Приятный дизайн;
• Интересный сюжет;
• Справедливая и опытная Администрация;
• Хороший, общительный коллектив