~Naruto Shippuden~

Объявление

Добро пожаловать на ~Naruto Shippuden~
Состав Администрации:
Администраторы: Хитори
Naruto
Модераторы:
Sai
~Kakashi~
Ino
Temari

Полезные ссылки:

Правила

Список ролей

Шаблон анкеты

Новости:

Добро пожаловать на ролевую игру по Наруто!!! Мы открылись не так уж и давно!! Так что гости просим регаться и не проходить мимо!!!Голосуйте за нас через каждые 24 часа:http://anime-club.info/top100/

Время и дата:
Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1234

Наш баннер: ~Naruto Shippuuden~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Naruto Shippuden~ » Улицы » Ичираку Рамэн

Ичираку Рамэн

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

ИчиракУ ! грамотеи плия©Аноним

0

2

Наруто быстро добрался до Ичираку.
Ура!! Сейчас поедим!!!
Он зашев в Ичираку и заказал 5 порций рамена.

+1

3

Аригато насаимас! - Наруто поблагодарил за рамен и пошел в парк
---Парк

+1

4

------>Ичираку Рамен
Темари добралась до места,которое так любит Наруто.
Мне,пожалуйста одну порцию рамена-попросила Темари.Куноичи уселась поудобнее и стала ждать.Аяме принесла её порцию рамена.
Спасибо-поблагодарила Темари.Девушка попробовала еду.
Ммм,а тут рамен вкуснее,чем в Суне.
Темари доела рамен.Она оставила деньги и использовала дзюцу перемещения.
-------->?

0

5

Какаши зашел в кафе и заказал зелёный чай, затем сел за столик, что был в углу и медленно принялся "поглощать содержимое чашки"...
"Интересно, долго я ещё буду без дела?...Хотя это не столь важно..."
Какаши вытащил свою излюбленную книжку и принялся за чтение...

0

6

=====)Парк
Фуух.... - ввалившись в ресторанчик, Карин плюхнулась за стойку и громко позвала хозяина Ичираку.
Чашку рамена, и побыстрее! - настроение наконец поднялось на пару градусов выше ноля. Внезапно девушку охватило тревожное предчувствие.
Чужая чакра...очень сильная, в случае нападения одна не справлюсь... - лихорадочно замотав головой, шиноби наконец нашла виновника ее страхов.
Этот в маске! - Карин мысленно выругалась, - Как, как...как он может быть таким сильным?.. - на висках выступил холодный пот, но девушка сохраняла спокойствие, - Он...читает любовные романы?.. - изумленно приподняв бровь, девушка прыснула, но решила не расслабляться. Стук фарфоровой чашки о стол заставил Карин вздрогнуть.
Прошу. Прибыли из Суны?.. - дружелюбно спросила официантка, представившаяся Аяме.
Да, да... - послушно, словно марионетка, закивала головой девушка, понимая, что пусть лучше думают, что ты союзник, чем что ты враг...

+1

7

Какаши, дочитывая очередную страницу, не мог не заметить вошедшую, он краем глаза оглядел её и снова перевёл свое внимание на книгу...
"Сколько новых лиц..." - подумал Какаши ещё раз отпив из чашки.
"В любом случае, мне бояться нечего..."

+1

8

Карин спиной чувствовала на себе чей-то тяжелый взгляд, но нарочно не оборачивалась - возможно, из принципа, возможно, из страха встретиться с обладателем этой неведомо-сильной чакры. Тело начинал пробивать озноб. Такое бывало редко...
Ксо... - тяжело дыша, шиноби зажмурилась. Щеки начинали пунцоветь от нехватки кислорода. Голова кружилась.
С вами все хорошо?
Да-да, все прекрасно. Не волнуйтесь, - снова играя марионетку, протянула Карин.
Да что это за шиноби такой?? - девушка кипела от ярости, бросая на незнакомца в маске пронзительные взгляды исподлобья.

0

9

"Даже не подозревал, что я кому-то столь интересен..." - подумал Какаши, наконе-то оторвавшись от книги.
Он допил чай и оставил на столе деньги, как всегда больше положенного.
Какаши медленно встал и пошел в сторону Карин.

0

10

Быстро спрятав взгляд и поправив очки, Карин уткнулась в свой рамен, словно ничего интереснее лапши на свете нет (хотя, кому как - возьмите хотя бы Наруто..). Чакра приближалась на опасное расстояние...Приоткрыв рот, шиноби часто дышала, но все же старалась выравнивать дыхание. В этой деревне пока никто не знал, что Санацуки Карен из Суны - на самом деле Карин, та самая Карин, бывшая приспешница...И не должен об этом знать никто. Поправив конский хвост, до неузнавания преображающий лицо девушки, шиноби плотно сомкнула губы.
Если он догадается... - лихорадочно помотав головой, Карин нахмурилась, - Нет. Не догадается. В конце-концов, я неподражаемая Карин, никогда еще не попадавшаяся на подобных миссиях. Но... все бывает в первый раз...Кусо! - шиноби зажмурилась.

0

11

Добрый день и приятного аппетита... - спокойно промолвил Хатаке, проходя мимо девушки и направляясь к выходу.
"Очень интересно, кто она такая и чего пытается добиться здесь...Но...Лишнее любопытство только всему помешает..."
Он ещё раз мельком глянул на девушку, оканчательно запомнив черты её лица, и улыбнувшись официантке вышел из кафе...

0

12

Как раз в этот прекрасный момент Карин поперхнулась злосчастным раменом и, закашлявшись, коротко закивала головой. Щеки пылали, а дыхание снова сбилось. Когда этот странный человек отошел, и чакра перестала ощущаться так сильно, девушку понемногу отпустило.
Это невозможно... - широко раскрытыми глазами шиноби смотрела вслед незнакомцу в маске, - Как он...
Взявшись за головой, Карин отчаянно напрягала все свои извилины, чтобы понять одну простую вещь...не удалось.
Кто ты... - тихо промолвила Карин уходящему вслед шиноби.
Ксо..

0

13

Остановившись у выхода, Какаши оглядел кафе и заметил, что при нём нет его книги...
Ксо...Как я не осторожен... - коротко промолвил он и в два прыжка пересек кафе, оказавшись у своего столика.
"Какая досада...Чуть не забыл книжку в кафе...Так глупо....Особенно для меня..." - улыбнувшись уголками губ, он подобрал несчастную зачитанную книженку и направился к выходу, задержавшись возле Карин...
Кстати...Я Хатаке Какаши... - коротко бросил он и раскрыв книгу на нужной странице, вышел из кафе, продолжая чтение...
--->Куда-то на поиски себя...

0

14

Хатаке..Какаши.. - приложив палец к губам, Карин задумалась. Внезапно в голову девушки пришло то, что буквально открыло ей глаза на этот случай.
Хатаке!...Уж не этот ли парень имеет прямое отношение к нашему Кьюби-куну?... - окончательно оправившись после болезненно действовавшей чакры Какаши, шиноби лукаво улыбнулась.
Значит, так...играем в грязные игры...Ай-яй-яй, как нехорошо... - хмыкнув, Карин небрежно кинула на прилавок пару йен сверх оплаты на чаевые Аяме, - Ну, пусть думает, что я союзник...Разрешаю...
Хотя, насколько я знаю, Хатаке не так туп, как Девятихвостый...Ладно, посмотрим, посмотрим, - решительно встав из-за стойки, Карин направилась к водопаду - обдумать и решить...но что?
====)Водопад

0

Вы здесь » ~Naruto Shippuden~ » Улицы » Ичираку Рамэн