...
ИчиракУ ! грамотеи плия©Аноним
~Naruto Shippuden~ |
|
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1234 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Naruto Shippuden~ » Улицы » Ичираку Рамэн
...
ИчиракУ ! грамотеи плия©Аноним
Наруто быстро добрался до Ичираку.
Ура!! Сейчас поедим!!!
Он зашев в Ичираку и заказал 5 порций рамена.
Аригато насаимас! - Наруто поблагодарил за рамен и пошел в парк
---Парк
------>Ичираку Рамен
Темари добралась до места,которое так любит Наруто.
Мне,пожалуйста одну порцию рамена-попросила Темари.Куноичи уселась поудобнее и стала ждать.Аяме принесла её порцию рамена.
Спасибо-поблагодарила Темари.Девушка попробовала еду.
Ммм,а тут рамен вкуснее,чем в Суне.
Темари доела рамен.Она оставила деньги и использовала дзюцу перемещения.
-------->?
Какаши зашел в кафе и заказал зелёный чай, затем сел за столик, что был в углу и медленно принялся "поглощать содержимое чашки"...
"Интересно, долго я ещё буду без дела?...Хотя это не столь важно..."
Какаши вытащил свою излюбленную книжку и принялся за чтение...
=====)Парк
Фуух.... - ввалившись в ресторанчик, Карин плюхнулась за стойку и громко позвала хозяина Ичираку.
Чашку рамена, и побыстрее! - настроение наконец поднялось на пару градусов выше ноля. Внезапно девушку охватило тревожное предчувствие.
Чужая чакра...очень сильная, в случае нападения одна не справлюсь... - лихорадочно замотав головой, шиноби наконец нашла виновника ее страхов.
Этот в маске! - Карин мысленно выругалась, - Как, как...как он может быть таким сильным?.. - на висках выступил холодный пот, но девушка сохраняла спокойствие, - Он...читает любовные романы?.. - изумленно приподняв бровь, девушка прыснула, но решила не расслабляться. Стук фарфоровой чашки о стол заставил Карин вздрогнуть.
Прошу. Прибыли из Суны?.. - дружелюбно спросила официантка, представившаяся Аяме.
Да, да... - послушно, словно марионетка, закивала головой девушка, понимая, что пусть лучше думают, что ты союзник, чем что ты враг...
Какаши, дочитывая очередную страницу, не мог не заметить вошедшую, он краем глаза оглядел её и снова перевёл свое внимание на книгу...
"Сколько новых лиц..." - подумал Какаши ещё раз отпив из чашки.
"В любом случае, мне бояться нечего..."
Карин спиной чувствовала на себе чей-то тяжелый взгляд, но нарочно не оборачивалась - возможно, из принципа, возможно, из страха встретиться с обладателем этой неведомо-сильной чакры. Тело начинал пробивать озноб. Такое бывало редко...
Ксо... - тяжело дыша, шиноби зажмурилась. Щеки начинали пунцоветь от нехватки кислорода. Голова кружилась.
С вами все хорошо?
Да-да, все прекрасно. Не волнуйтесь, - снова играя марионетку, протянула Карин.
Да что это за шиноби такой?? - девушка кипела от ярости, бросая на незнакомца в маске пронзительные взгляды исподлобья.
"Даже не подозревал, что я кому-то столь интересен..." - подумал Какаши, наконе-то оторвавшись от книги.
Он допил чай и оставил на столе деньги, как всегда больше положенного.
Какаши медленно встал и пошел в сторону Карин.
Быстро спрятав взгляд и поправив очки, Карин уткнулась в свой рамен, словно ничего интереснее лапши на свете нет (хотя, кому как - возьмите хотя бы Наруто..). Чакра приближалась на опасное расстояние...Приоткрыв рот, шиноби часто дышала, но все же старалась выравнивать дыхание. В этой деревне пока никто не знал, что Санацуки Карен из Суны - на самом деле Карин, та самая Карин, бывшая приспешница...И не должен об этом знать никто. Поправив конский хвост, до неузнавания преображающий лицо девушки, шиноби плотно сомкнула губы.
Если он догадается... - лихорадочно помотав головой, Карин нахмурилась, - Нет. Не догадается. В конце-концов, я неподражаемая Карин, никогда еще не попадавшаяся на подобных миссиях. Но... все бывает в первый раз...Кусо! - шиноби зажмурилась.
Добрый день и приятного аппетита... - спокойно промолвил Хатаке, проходя мимо девушки и направляясь к выходу.
"Очень интересно, кто она такая и чего пытается добиться здесь...Но...Лишнее любопытство только всему помешает..."
Он ещё раз мельком глянул на девушку, оканчательно запомнив черты её лица, и улыбнувшись официантке вышел из кафе...
Как раз в этот прекрасный момент Карин поперхнулась злосчастным раменом и, закашлявшись, коротко закивала головой. Щеки пылали, а дыхание снова сбилось. Когда этот странный человек отошел, и чакра перестала ощущаться так сильно, девушку понемногу отпустило.
Это невозможно... - широко раскрытыми глазами шиноби смотрела вслед незнакомцу в маске, - Как он...
Взявшись за головой, Карин отчаянно напрягала все свои извилины, чтобы понять одну простую вещь...не удалось.
Кто ты... - тихо промолвила Карин уходящему вслед шиноби.
Ксо..
Остановившись у выхода, Какаши оглядел кафе и заметил, что при нём нет его книги...
Ксо...Как я не осторожен... - коротко промолвил он и в два прыжка пересек кафе, оказавшись у своего столика.
"Какая досада...Чуть не забыл книжку в кафе...Так глупо....Особенно для меня..." - улыбнувшись уголками губ, он подобрал несчастную зачитанную книженку и направился к выходу, задержавшись возле Карин...
Кстати...Я Хатаке Какаши... - коротко бросил он и раскрыв книгу на нужной странице, вышел из кафе, продолжая чтение...
--->Куда-то на поиски себя...
Хатаке..Какаши.. - приложив палец к губам, Карин задумалась. Внезапно в голову девушки пришло то, что буквально открыло ей глаза на этот случай.
Хатаке!...Уж не этот ли парень имеет прямое отношение к нашему Кьюби-куну?... - окончательно оправившись после болезненно действовавшей чакры Какаши, шиноби лукаво улыбнулась.
Значит, так...играем в грязные игры...Ай-яй-яй, как нехорошо... - хмыкнув, Карин небрежно кинула на прилавок пару йен сверх оплаты на чаевые Аяме, - Ну, пусть думает, что я союзник...Разрешаю...
Хотя, насколько я знаю, Хатаке не так туп, как Девятихвостый...Ладно, посмотрим, посмотрим, - решительно встав из-за стойки, Карин направилась к водопаду - обдумать и решить...но что?
====)Водопад
Вы здесь » ~Naruto Shippuden~ » Улицы » Ичираку Рамэн