тренируемся здесь!!
Тренировочная площадка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-10-25 13:26:59
Поделиться22008-10-30 16:52:38
Какаши медленно вышел на центр площадки, не отрываясь от книги.
"Пора бы и Наруто потренироваться...Но...Его сейчас здесь нет...Увижу его - непременно заставлю потренироваться..."
Поделиться32008-10-30 16:58:48
Нус-с-с...Начнем тренировку... - протянул Какаши и, сложив печати, создал максимальное количество клонов, которое он был способен создать.
Поделиться42008-10-30 17:04:08
Все клоны вытащили кунаи и помчались на Какаши...
"Ну...Поскольку чакры не осталось, придется обойтись одним тайдзютсу..."
Какаши тоже достал кунай и ждал их приблежения...
Поделиться52008-10-30 18:13:31
Клоны начали по одному нападать на Какаши со всех сторон, потом поняв, что это бесполезно набросились на него всем скопом...
"Это сложнее чем я думал..." - подумал Какаши вырываясь из под толпы агрессивыных клонов уже весь в глубоких порезах от кунаев...
Хоть на это у меня хватит чакры... - пробормотал он и отпрыгнув далеко назад кинул в сторону клонов сюрикен.
Тадзю Каге бушин но дзютсу - множественное теневое клонирование. - крикнул Какаши и появилось множество копий сюрикенов, летящих на клонов.
Около тридцати клонов исчезли, и Какаши взяв в руки кунай покрепче кинулся в самую гущу своих копий...
Поделиться62008-10-30 18:25:12
После нескольких часов изнурительного поединка с клонами, Какаши стоял посередине тренировочной площади и тяжело дышал...
Надо...Отдохнуть... - коротко вымолвил он и рухнул прямо на землю, уже не в силах подняться...
Поделиться72008-10-30 19:04:26
Какаши медленно поднялся с земли, опираясь на руки.
"Даже во время смертельных боев я так не уставал..." - подумал Какаши оглядываясь по сторонам...
Осмотрев себя он недовольно вздохнул и направился к своему дому...